Este jueves 17: un evento exclusivo en vivo desde Israel con Benny Gantz, Ministro de Defensa

Este jueves 17 de diciembre el público de habla hispana y portuguesa en todo el mundo tendrá la oportunidad de encontrarse virtualmente con algunos de los principales referentes de Israel.

En el evento participará el Ministro de Defensa y Primer Ministro Alterno, Benny Gantz, junto al presidente de la Agencia Judía Isaac Herzog, el ministro de Asuntos Estratégicos Michael Bitton y la ministra de Asuntos de la Diáspora Omer Yankelevitch. Durante todo el evento habrá traducción simultánea en español y portugués para la comodidad de los asistentes.

El evento se da en el marco de la plataforma Israel Sin Filtro que busca conectar entre Israel y América Latina a través de las redes sociales y que, en apenas 5 meses desde su lanzamiento, ha alcanzado a más de 10 millones de personas.

Para poder participar en el evento es necesario inscribirse previamente a través de este link: https://bit.ly/ISF1712. Tras la inscripción, recibirá un mail con el link de acceso al encuentro en los próximos días.

Los horarios del evento para cada país son:

Israel 20:00 / Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay 15:00 / Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico 14:00 / Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, Cuba 13:00 / México, Guatemala, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Nicaragua 12:00

 

Aurora